最新訊息:哈爾濱工業大學第十八屆小衛星學者計畫冬令營

作者:gao-hq 於 2019-10-14
1031
次閱讀

哈爾濱工業大學第十八屆小衛星學者計畫冬令營

為進一步增強大學生之間的友誼、增進相互瞭解,並促進海峽兩岸暨香港、澳門精英學子之間的交流。哈爾濱工業大學設立了“小衛星”學者計畫,汲取哈工大小衛星的精神,希望精英學子在調研、考察、討論中增進友誼,共同交流,共同學習。



參加時間: 1225日至1231

選拔人數:3人

費用:保險(由學校統一安排購買)、機票(由學校統一找旅行社代訂)

報名選拔資料:1.成績單  2.台胞證影本(有的話優先綠取) 3.北國風情冬令營報名表  以上文件皆請繳交紙本至全球事務處 蔣雯琇小姐 

報名截止日期:10/25(五)中午12:00 

公告錄取時間:10/25(五)下午3:00 --越早確定下來越早可以買機票(機票較為便宜)

詳細資訊雲端:https://drive.google.com/drive/folders ... an2_tXVC5bMQk?usp=sharing

若有問題 請來信 cwsacws@saturn.yzu.edu.tw 蔣雯琇小姐

時間

活動內容

12月25日

第一天

全天接機

12月26日

第二天

哈爾濱工業大學第十八屆小衛星學者計劃開營式。講座:哈工大與小衛星專題講座、哈爾濱工業大學校史等。

12月27日

第三天

參觀始建於1898年,目前亞洲最大最長的步行街--中央大街、始建於1907年3月、遠東地區最大的東正教堂--哈爾濱索菲亞教堂、坐落在風景如畫的松花江南岸,英雄城市的象徵--防洪紀念塔。哈爾濱規劃展覽館。濱江鐵路橋等。

12月28日

第四天

侵華日軍第七三一部隊罪證陳列館。東北烈士紀念館。道外巴洛克街區等

12月29日

第五天

三五將軍文化博物館,赴享譽盛名的哈爾濱冰雪大世界,體驗晶瑩剔透、流光溢彩冰的世界。

12月30日

第六天

以俄羅斯文化為主題,充實著異域風情的莊園伏爾加莊園。歡送晚宴。

12月31日

第七天

全天送機